保定市中级人民法院


 

【一乡一庭】衡水景县法院到安国法院参观交流工作

  发布时间:2019-06-20 15:32:37



2019620日,衡水景县人民法院、政法委副书记、司法局副局长等一行9人在景县法院党组书记、院长李文涛的带领下来到安国市人民法院参观交流一乡一法庭工作经验,安国法院党组书记、院长张丽珍及相关干警全程陪同并介绍相关工作。

景县法院一行人先后参观了安国法院明官店乡法庭和药都街道办事处法庭。与该庭法官、驻庭人民陪审员了解“一乡一法庭”分案机制和工作流程。随后参观了安国法院诉讼服务中心、一乡一法庭综合管理中心等基础设施,并当场观看演示与各乡镇法庭的视频连线系统。

座谈会上,党组书记、院长张丽珍对景县法院的到来表示欢迎,相关领导详细介绍了我院“一乡一法庭”工作情况及成效;景县法院李文涛院长表示,安国法院一乡一庭开展扎实,成效显著。回去要结合景县实际,好好吸收安国法院的成功经验,将深州法院的一乡一庭工作进一步提升。

责任编辑:申丹    

文章出处:安国法院    

 

 

关闭窗口