保定市中级人民法院


 

安国市委书记罗利到安国法院调研指导工作

  发布时间:2019-06-25 09:36:43




624日上午,安国市委书记罗利,市委常委、纪检委书记连晨月和市委常委、组织部长、统战部长齐福民一行三人到安国法院,对“一乡一法庭”等重点工作进行调研指导,安国法院党组书记、院长张丽珍对法院一乡一法庭工作进行了介绍。

罗利书记一行首先参观安国法院诉讼服务中心、执行指挥中心、一乡一庭综合管理中心等基础设施,并在一乡一庭管理中心与乡镇法庭视频连线交谈。随后,到安国法院祁州路街道办事处法庭进行了实地调研,现场了解一乡一法庭工作开展情况,并与该庭法官、驻庭人民陪审员进行了亲切交流。

罗利书记对安国法院一乡一法庭工作给予了充分肯定,表示安国法院一乡一庭建设规范、标准成效显著,为百姓、社会所接受且认可,今后要更深入、更细化的来做这项工作。契合老百姓所思所想所盼的同时,要在见实效上下功夫,为安国的和谐稳定做出更大贡献。

 

责任编辑:张颖    

文章出处:安国市人民法院    

 

 

关闭窗口