保定市中级人民法院


 

保定中院、涞水法院在保定市政法系统 “学习条例•爱党强国”知识竞赛中获奖

  发布时间:2019-06-28 16:27:34





为纪念中国共产党成立98周年,进一步推进《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻工作,检查学习效果,营造深厚学习氛围,激发全市政法干警工作热情,振奋精神,奋发有为。628日,保定市委政法委组织了全市政法系统“学习条例·爱党强国”知识竞赛。对本次知识竞赛,保定中院高度重视,决心以此次知识竞赛活动为契机,再次在全市法院掀起开展学习宣传贯彻《条例》的热潮,作为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为学习贯彻《条例》工作的重要载体。建立领导小组,对参赛选手进行选拔,组成由保定中院、高阳法院、涞水法院93支参赛代表队,并对有关工作进行协调,充分保障参赛人员必要的复习时间;所有参赛选手认真准备,加班加点复习,确保竞赛效果。在16支参赛代表队中,通过初赛和决赛的激烈角逐,涞水法院代表队获得二等奖、保定中院代表队获得三等奖,同时保定中院获得“优秀组织奖”。

责任编辑:申 丹    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口