保定市中级人民法院


 

【七一专辑】高阳法院多种形式热烈庆祝中国共产党成立98周年

  发布时间:2019-07-01 00:00:00


为了纪念中国共产党成立98周年,进一步深入扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,引导全体干警铭记历史、传承红色基因,增强国家、民族自豪感与使命感,高阳法院组织并参与多种形式的纪念活动。

628日,高阳法院16名干警参加“不忘初心跟党走·携手奋进新时代”庆祝建党98周年暨千人红歌演唱会,与政法委、公安局、检察院、司法局组成的政法队伍,合唱《义勇军进行曲》、《没有共产党就没有新中国》。

628日,由李荣兴、郑飞、李天颖三名同志组成的高阳法院代表队参加全市政法系统“学习条例·爱党强国”知识竞赛,获得优秀奖。

71日至5日,高阳法院举办“红色党日电影周”活动,精心挑选了《红海行动》、《湄公河行动》、《集结号》等五部经典红色影片。

耳熟能详的旋律,无比精彩的画面,为了理想不惜抛头颅、洒热血的奋斗历程……

通过观看影片,重温建党之初的艰苦历程,使干警们全面了解马克思主义思想在中国的产生发展过程,深刻认识中国共产党的产生历程,倍感只有社会主义才能救中国,没有共产党就没有新中国,深刻感受到今天幸福生活的来之不易,接受一次深刻的党的光荣历史教育。

通过组织、参与系列活动,干警们受到了一次生动深刻的革命传统、理想信念、执法为民教育。决心立足本职,发扬传统,坚定信念,无私奉献,以实际行动捍卫中国共产党的领导,切实履行好审判职责,全身心投入到今后的审判工作中去,为建设美丽高阳做出应有的贡献。

责任编辑:申 丹    

文章出处:高阳法院    

 

 

关闭窗口