保定市中级人民法院


 

安国法院举行“庆七一•祖国颂”歌咏比赛

  发布时间:2019-07-01 00:00:00




1921年到2019年,

在实现中华民族伟大复兴的征程上,

迎来了中国共产党九十八周年华诞!

71日下午,安国法院全体干警欢聚一堂,举行庆七一·祖国颂歌咏比赛,以唱红歌的形式重温党的历史,歌颂党的伟业,共同庆祝中国共产党建党98周年。人大常委会主任王俊红、市委常委、政法委书记范树政、市委常委、宣传部部长王志彪、政协副主席张会娟、市委组织部副部长刘春、人大选任代负责人吴琳等领导观看了演出。

一首首热血沸腾的歌曲,将中国共产党人和中国人民群众共同建设人民共和国的激情和祝福淋滴尽致地展现出来,赢得了现场观众的热烈掌声。经过激烈角逐,审判管理办公室王美惠荣获一等奖,诉讼服务中心和综合办公室荣获二等奖,执行局、郑章法庭、淤村法庭分别荣获三等奖。

王志彪部长点评道,安国法院过去一年来的成绩得到了社会的认可,今天举办“庆七一·祖国颂”歌咏比赛,唱出了安国法院干警对党和祖国的无限热爱,唱出了法院干警忠于党忠于祖国的忠诚情怀。

“你是否知道我的梦想,对祖国的爱就像浪花依恋着海洋。”红色的七月,我们向党旗敬礼,紧密团结在党中央周围生命不息,为党奋斗不止!在今后的工作中,安国法院将不忘初心牢记使命,坚持司法为民,为安国法院的辉煌明天携手奋斗。

责任编辑:申 丹    

文章出处:安国市人民法院    

 

 

关闭窗口