保定市中级人民法院


 

省、市法院到高新区法院督导调研跨域立案工作

  发布时间:2019-07-16 15:08:45


712日,省法院督导调研组组长苏晨一行,在市中院立案一庭庭长杨雅莉、立案二庭庭长彭国泉陪同下,到保定高新区法院就跨域立案、涉诉信访及诉讼服务中心工作进行专题督导调研。

督导调研组实地察看了法院诉讼服务中心、数字化审判法庭、远程视频信访接待室、多功能视频会议室,详细了解跨域立案窗口设置和人员配备、业务开展情况,并与高新区法院诉讼服务中心干警围绕登记立案、涉诉信访、诉前化解等工作进行座谈交流。

督导调研组对该院在全省培训动员会后第一时间设立跨域立案窗口,明确专人负责并建立工作流程予以肯定,并对下一步如何更好地发挥跨域立案功能、提升立案工作效率、做好涉诉信访隐患排查等工作提出了意见和要求。高新区法院党组成员、副院长王清江陪同并参加汇报座谈。

责任编辑:申 丹    

文章出处:保定市高新区人民法院    

 

 

关闭窗口