保定市中级人民法院


 

保定中院荣获2019年度 “文明行政流动红旗”

  发布时间:2019-07-16 15:17:07





近日,保定市中级人民法院在保定市市直机关工委和文明办组织的“提质增效、文明服务”创建竞赛活动中,荣获“文明行政流动红旗”。

保定市“提质增效、文明服务”创建竞赛活动自20194月开始开展,旨在进一步提升服务效能,掀起市直党政群机关和企业单位精神文明创建新高潮。收到通知后,保定中院党组高度重视,加强组织领导,周密部署,从工作态度、服务质量、管理水平等方面入手,对全体干警加强思想教育,提升精神风貌,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识;加强业务培训,进一步提高办案效率,提升司法服务质量;加强便民设施建设,提升服务环境舒适度,提高人民满意度;加强文化氛围建设,促进形成厚德、尚法、明辨、慎断的工作作风和公正司法、司法为民的服务理念。

面对“文明行政流动红旗”,保定中院全体干警精神抖擞,斗志昂扬,表示要再接再厉,力争各项工作再上新台阶。

责任编辑:申 丹    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口