保定市中级人民法院


 

衡水市冀州区法院一行来安国法院参观交流一乡一庭工作

  发布时间:2019-07-18 10:18:53




2019717日,衡水冀州法院党组书记、院长王爱军、政法委专职副书记王洪军、司法局长马芳卿及相关工作人员一行9人到安国法院参观交流一乡一法庭和诉调对接等工作,安国法院党组书记、院长张丽珍、政法委专职副书记赵立荣、司法局长李鹏英陪同并向来宾介绍了相关工作开展情况。

安国法院一行先后参观了伍仁桥法庭、药都街道办事处法庭,王爱军院长等人与该庭法官、驻庭人民陪审员进行了深入交流,并详细了解了“一乡一法庭”分案机制、办案流程和工作模式。

实地观摩结束后召开了座谈会。座谈会上,张丽珍院长首先对冀州区法院一行的到来表示欢迎,之后着重介绍了安国法院“一乡一法庭”和案件分流等方面的工作经验,双方干警就人民陪审员管理机制、诉调对接操作程序等相关问题进行了深入探讨交流。

冀州区法院王爱军院长表示此次参观交流收获颇丰,安国法院各项工作开展得有声有色,非常值得学习和借鉴,并希望在今后的工作中,双方多沟通、多交流,相互取长补短、共同进步,努力把法院工作提高到一个新水平。

责任编辑:申 丹    

文章出处:安国法院    

 

 

关闭窗口