保定市中级人民法院


 

河北省高院督察组到蠡县法院开展审务督察工作

  发布时间:2019-07-18 14:47:52


717日,河北省高院督察组徐文杰同志一行6人,对蠡县法院进行了审务督察,保定市中院纪检组王伟、周惠欣同志陪同督察。    

蠡县法院党组书记、院长周施南同志代表院党组就蠡县法院近年来的工作向督察组作了汇报,汇报中观看了精心制作的视频短片,充分展示了该院“智慧法院”建设的成果,受到了督察组同志们的一致好评。

督察组长徐文杰同志就这次审务督察的开展的形式、分组等工作进行了部署,并对开展好这次审务督察,提高政治站位等方面提出了重点要求。

督察组分三个小组,按照督察方案分工和步骤,通过听取汇报、查阅工作台账、实地察看、走访座谈等多种形式,对蠡县法院工作的21大项、32小项内容进行了详细的督导检查。

蠡县法院会以此次督查为契机,查不足补短板,不断改进和完善工作机制,牢记初心使命,再创佳绩。

责任编辑:申 丹    

文章出处:蠡县人民法院    

 

 

关闭窗口