保定市中级人民法院


 

保定中院组织召开全市法院审判质效 通报分析会

  发布时间:2019-07-31 14:54:25




为认真分析总结上半年全市法院审判质效工作,找差距、补短板、促落实,730日,保定中院组织召开全市法院审判质效通报分析会,保定中院党组书记、院长梁红继,院领导张照坤,中院各业务庭、审判管理、信息化处等部门负责人,各基层法院院长及分管审判管理、信息化工作的副院长,基层法院相关部门负责人参加会议。

会上,中院相关部门通报讲评了全市法院半年审判质效、智慧法院建设、诉讼服务中心建设、“登”字号立案制度改革及审务督察有关情况,梁红继院长就抓好问题检视、整改落实,进一步提升审判质效水平,提出明确要求。他指出,此次审判质效通报分析会议,既是半年审判质效工作的问题检视会,也是抓好今后一个时期审判质效工作提升的工作部署会,更是深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,扎实开展主题教育预热活动的一次具体实践。要端正思想,找准短板,在深究根源上下功夫;要多措并举,担当作为,在整改落实上见成效;要压实责任,强化监督,在追责问责上动真格,要切实以此次会议为新起点,进一步振奋精神,担当作为,真抓实干,聚力实现审判质效水平有力提升,以优异成绩向祖国成立70周年献礼。

责任编辑:申 丹    

文章出处:办 公 室    

 

 

关闭窗口