保定市中级人民法院


 

保定中院组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  发布时间:2019-08-09 14:46:17




为深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,89日,保定中院组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,找差距、补短板、促落实。保定中院党组书记、院长梁红继,党组成员、执行局长刘文群,审判委员会专职委员梁旭,市中院扫黑办全体成员及有关部门负责人参加。会议总结讲评了2019年全市法院扫黑除恶专项斗争阶段工作开展情况,听取了执行局关于全市法院“打财断血”专项行动财产刑执行情况汇报,认真分析当前形势,研究部署下步工作。

梁红继院长强调,要切实提高政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决扛起政治责任;要依法严惩精准打击,不断加大“打财断血”工作力度;要切实加强工作督导,强化“铁案”意识,不断提升办案质效;要及时总结经验教训,找准差距、补齐短板、整改提高;要不断加大培训力度,着力打造专业审判队伍;要不断加强协调配合,构筑强大工作合力;要不断加大宣传力度,营造强大宣传攻势;要持之以恒加强党风廉政建设,建设忠诚、干净、担当的人才队伍;要紧紧围绕“深挖根治”的年度目标,坚持以“八开展、八跟进”专项行动为抓手,始终保持强大攻势,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:申 丹    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口