保定市中级人民法院


 

博野法院组织扫黑除恶宣传

  发布时间:2019-08-29 14:45:06


为进一步加大扫黑除恶宣传力度,切实提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,2019827日,博野县人民法院干警到颜元广场开展扫黑除恶宣传活动。

活动中,法院干警通过拉宣传标语横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、提供法律知识咨询等群众喜闻乐见的形式,大力宣传扫黑除恶斗争。同时,公布扫黑除恶举报电话,并鼓励广大人民群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐的社会环境。宣传活动受到了广大群众的欢迎和支持,短短两个小时,共发放各类宣传材料300余份,接待群众咨询80余人。

扫黑除恶专项斗争开展以来,博野县人民法院不断创新宣传载体,把宣传工作贯彻始终,进一步增强了人民群众参与扫黑除恶斗争的信心和决心,努力营造浓厚氛围,形成强大打击声势,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!

责任编辑:申 丹    

文章出处:博野县人民法院    

 

 

关闭窗口