保定市中级人民法院


 

保定中院党组理论学习中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班

  发布时间:2019-09-17 14:45:50




916日,保定中院党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,市中院党组书记、院长梁红继主持会议并作开班动员,市中院党组理论学习中心组全体成员参加。

会上,梁红继院长领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。梁红继院长指出,抓好理论武装是开展好主题教育的基础和前提,要把搞好理论武装作为当前的首要政治任务,把参加好集中学习作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省市委要求开展好主题教育的有力抓手,切实发挥以上率下引领作用,通过学习,不断强化政治意识、政治责任、政治担当,凝聚干事创业的强大精神力量。他强调,要坚持政治站位,切实抓紧抓好;要坚持真学真信,坚定理想信念;要坚持学思践悟,践行初心使命;要坚持知行合一,主动担当作为;要坚持善始善终,严密组织实施,要以时不我待、一刻不停的精神,开拓创新、务实担当的状态,狠抓中央、省市委各项决策部署的贯彻落实,奋力开创全市法院工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:申 丹    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口