保定市中级人民法院


 

迎国庆升国旗,凝心聚力共筑中国梦!

——保定市中级人民法院赴唐县西唐梅村组织“升国旗唱国歌”爱国主义教育活动

  发布时间:2019-09-25 16:21:10




925日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强法院干警工作热情和人民群众脱贫奔小康的必胜信念,激发学生的爱国情感,保定中院结合扶贫帮扶工作,组织了“升国旗唱国歌”爱国主义教育活动。

活动由保定中院党组成员、政治部主任高宏带队,部分中院党支部书记、干警代表一同前往唐县西唐梅村,与当地村民、学生举行了隆重的升国旗仪式。

上午9时整,升旗仪式正式开始,法院国旗护卫队踏着整齐的步伐,以昂扬的姿态护卫五星红旗入场。在庄严的国歌声中,在干警、村民、学生注视的目光中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

西唐梅村党支部书记贾长说和白合镇镇长李洪川分别致辞。保定中院党组成员、政治部主任高宏也发表了热情洋溢的讲话,表达了对帮扶村小学生们的殷切希望,表示了对打赢脱贫攻坚战的坚定信心,表达了对祖国的真诚祝福。

最后,活动在《歌唱祖国》的歌声中以及小朋友们“祖国,我爱您”的呐喊声中圆满结束。

旭日缓缓升起,国旗迎风飘扬,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

责任编辑:申 丹    

文章出处:机关党委    

 

 

关闭窗口