保定市中级人民法院


 

全市两级法院通过视频系统观看“庆祝新中国成立七十周年文艺汇演”

  发布时间:2019-09-27 14:30:28





根据工作安排,927日上午,保定市中级人民法院组织全市两级法院全体干警通过视频系统收听收看了省高院组织的“庆祝新中国成立七十周年文艺汇演”。保定中院院领导和全体干警在分会场一同观看了演出。

927日上午9时,庆祝新中国成立七十周年文艺汇演在主持人热情洋溢的开场辞中拉开帷幕,省高院合唱“祖国不会忘记”震撼开场,整个舞台灯光绚烂、光彩夺目,14个精彩纷呈的节目争相斗艳、激荡心腑,以不同的形式表达着对祖国母亲的深深祝福,借着全程视频直播,同时点燃了各个分会场干警的火热激情,充分展现了法院干警初心不改、使命不渝,积极向上、担当作为的精神风貌。

为庆祝新中国成立70周年,积极参与此次演出活动,保定中院高度重视,成立了节目筹备工作组。在前期准备过程中,保定中院党组书记、院长梁红继同志多次督促进展情况,党组成员、政治部主任高宏同志对节目形式、内容、质量逐个把脉,提出修改意见,节目筹备工作组和基层法院一起全力准备、积极创作,不断提升节目质量,从基层推选的10多个节目中择优推报省高院。最终,我市蠡县法院参演的3个节目16名演员以扎实的功底、整齐的舞姿、精彩的表演被省高院选中,共获得了1个一等奖,1个二等奖,1个三等奖。

这次文艺汇演让干警们收获了满满的正能量,感受到了日益强大的祖国带给大家的欢乐、骄傲与自豪。大家纷纷表示,要把精神上的鼓舞转化为工作上的动力,脚踏实地,埋头苦干,以优异的成绩向祖国献礼。

责任编辑:申 丹    

文章出处:教培处    

 

 

关闭窗口