保定市中级人民法院


 

保定中院党组成员、副院长王建东同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  发布时间:2019-10-31 16:35:45




 

1030日下午,按照保定中院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,党组成员、副院长王建东同志为分管部门全体干警讲授专题党课。

王建东同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的背景,指出“不忘初心、牢记使命”主题教育是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容;是贯彻党的十九大精神的重要举措;是党保持永远年轻的重要法宝;是党不断开创未来的重要基础;是党始终铭记历史的重要力量。

王建东同志通过讲述人民的好总理—周恩来、县委书记的好榜样—焦裕禄、新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部—邹碧华的先进事迹,回顾党的光辉历程,体会优秀共产党人的奋斗精神,教育党员同志学党史不忘初心,知党恩牢记使命,激励法院干警学习国家勋章和国家荣誉称号获得者“忠诚、执着、朴实”的高尚品格,忠诚于党、服务人民,爱岗敬业、勇于担当,清正廉洁、自律修身,当正派人、说公道话、办公正案,争做新时期好法官。

责任编辑:张颖     

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口