保定市中级人民法院


 

保定中院审判委员会专职委员贾玉海同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  发布时间:2019-10-31 17:00:09




 

1030日下午,按照保定中院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一安排,立案一庭党支部召开了主题教育专题党课。审判委员会专职委员贾玉海同志参加了会议,并以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为题,为立案一庭全体党员干部讲授专题党课。

贾玉海同志在前期学习调研的基础上,从“如何守住初心、如何担当使命、如何找到差距、如何抓好落实”四个方面,重点围绕主题教育以来在学习党章党规、学习系列讲话上的新体会、新收获,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的措施办法,讲悟初心、担使命的感悟。

贾玉海同志强调,作为法院的党员干部,一定扣好人生的第一粒扣子,坚定理想信念,践行宗旨守住初心,随时准备为党和人民奉献一切。树立强烈的责任意识,不怕苦不怕累,不计个人得失。党员干部们更要对标看齐找差距,对标的是群众的利益、呼声,党的要求,先进人物的事迹,不断的自我革命,不断提升自己的政治素质和业务能力。工作时要抓重点、抓关键,拒绝眉毛胡子一把抓,严明纪律,做“懂规矩、学规矩、守规矩”的合格党员。

贾玉海同志为立案一庭党支部全体党员干部上了一场生动形象的党课,使人印象深刻、发人深省。通过这次党课教育增强了全体党员干部为人民服务的坚强斗志与决心,树立了党员干部的社会主义共同理想,在接下来的工作中立案一庭党支部的全体党员干部将以此次主题教育为契机,进一步坚定初心、牢记使命,转作风、强素质、优服务、树形象,以良好的精神面貌、过硬的工作作风和严明的工作纪律,做一名让党放心、让人民群众信赖的好法官,不断为推动全市法院诉讼服务中心建设,优化诉讼服务水平贡献自己的力量。

责任编辑:张颖     

文章出处:立案一庭    

 

 

关闭窗口