保定市中级人民法院


 

党组成员、执行局局长刘文群同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-01 16:19:05




 

1030日下午,按照保定中院“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,党组成员、执行局局长刘文群同志为分管的执行局全体干警、党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

结合执行工作的实际,刘文群同志主要从三个方面进行了专题教育:一、对初心和使命的感悟和认识;二、在思想上和工作上存在的差距和不足;三、今后改进工作的思路和举措。

刘文群同志要求全体执行干警们要通过坚定理想信念,加强党性修养,践行党的宗旨,铭记初心和使命,真正把全心全意为人民服务的宗旨意识转化为实际行动。要求执行干警们要多办案、快办案、办好案,努力把每一起执行案件办快办好,争做一个让当事人心服、口服的好执行法官。要扎实开展"巩固基本解决执行难工作成果”专项行动,切实提高“三加一”核心指标,大力推进执行指挥中心实体化运行工作,加大对下督导指导,充分发挥指挥中心作用,向“切实解决执行难”迈进。

责任编辑:张颖    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口