保定市中级人民法院


 

党组副书记、纪检监察组组长徐占军同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  发布时间:2019-11-01 16:22:06



 

1029日下午,按照保定中院“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,党组副书记、纪检监察组组长徐占军同志组织分管部门党员干部,以“树英雄本色,立初心标尺,守职业道德,担使命责任”为题,讲授专题党课。

    徐占军同志在前期学习调研基础上,从“榜样谈到三观;从信仰谈到忠诚;从警示谈到正义;从初心谈到使命”,重点围绕主题教育以来,在学习党章及各类党内法规上的新收获,特别是对习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的新体会,以及如何将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到具体的工作中,成为指导纪检监察工作的重要遵循,谈了自己的感悟。 

徐占军同志强调,我们手中的权利是党和人民赋予的,容不得践踏。因此我们必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,在任何时候、任何情况下不得谋求任何私利和特权,必须坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,无私奉献,克己奉公,廉洁自律,踏实做事,清白做人。共产党员、人民法官不仅仅是称号,而是责任和使命,必须为之奋斗终生!

会上,纪检监察组、督查处全体党员干部围绕本次授课内容进行了讨论,交换了意见,统一了思想。

责任编辑:张颖    

 

 

关闭窗口