保定市中级人民法院


 

党组成员、副院长殷文胜同志讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  发布时间:2019-11-01 16:24:23




 

    按照保定中院“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,1023日,党组成员、副院长殷文胜同志为分管庭室的干警讲授专题党课。

殷文胜同志结合自己在前期就学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平系列讲话精神的收获、感悟和思考,围绕“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵和时代要求;法院干警在新时代如何践行初心和使命等方面与大家进行了交流。

最后,殷文胜同志勉励大家在今后的工作中要以“全国模范法官”李庆军同志为学习榜样,锻造过硬的政治品格、崇高的职业操守和专业的职业素养。始终践行“司法为民、公正司法”的服务理念,用好人民赋予的权力,公正审理每一起案件,做无愧于时代、无愧于人民的好法官。

责任编辑:张颖    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口