保定市中级人民法院


 

省高院立案庭到保定中院督导质效评估信息平台运用工作

  发布时间:2019-11-21 14:50:13



 1120日,河北省高级人民法院立案庭副庭长薄宝祥一行四人来保定中院,对我市两级法院全面应用诉讼服务指导中心信息平台,抓好诉讼服务质效评估工作进行了督促和指导。

薄庭长首先对诉讼服务指导中心信息平台的应用,提高诉讼服务质效提出了要求。省高院立案庭孙要伟组长就如何完成71项质效指标进行详细讲解。质效指标完成较好的沧州中院立案庭副庭长温丽梅介绍了做好该项工作的技巧。

我市十六个基层法院的诉讼服务中心负责人参加了督导会议。与会同志均表示此次督导及时有效地解决了目前在提升诉讼服务质效工作中存在的疑问和难题,具有十分重要的实践意义,并决心要提高信息平台的应用水平,使质效指标在短时间内跻身全省先进行列。

会后,保定中院副院长殷文胜同督导组一起到莲池区、高新区法院进行实地督导。

责任编辑:申 丹    

文章出处:立案一庭    

 

 

关闭窗口