保定市中级人民法院


 

满城区法院召开审执质效推进 暨四类案件监管培训会

  发布时间:2020-06-08 11:14:41


202066日上午,满城区法院召开审执质效推进暨四类案件监管培训会,全院正式干警,书记员参会。

会上,副院长张鹏、王绍东、张平军、党组成员杨占良分别就目前案件审理情况、审判执行收结案、发还改判、司法公开、文书送达、审判指标情况、执行指标情况等多方面审执质效工作及存在问题、应对措施作了详细汇报。在对重大疑难案件进行了分析研判同时,分析了当前审执工作存在的问题和面临的困难。部分法庭庭长做了表态发言,表示要不忘初心、牢记使命,在接下来的工作中再接再厉努力提升审判质效。

党组书记、院长朱璞玮认真听取了汇报,再次强调了保定中院召开的《政治性警示教育大会》的会议精神,要求全院干警切实增强作为审判人员的责任感和紧迫感,着力提升下半年的审判质效,力争上游,要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,推动满城区法院工作不断取得新的发展为满城区提供有力司法服务和保障!

最后部分青年干警针对四类案件监管、办公自动化系统操作规程、审判系统应知应会相关内容进行了讲解,就全院人员信息化应用水平进行了综合培训。

责任编辑:申 丹    

文章出处:满城区法院    

 

 

关闭窗口