保定市中级人民法院


 

涿州法院法警大队在疫情防控及全国“两会”期间提供安全保障

  发布时间:2020-06-10 15:09:42


涿州法院法警大队在院党组的领导下,服从命令,纪律严明,认真负责,以行动筑牢安全防线,在疫情防控及全国“两会”期间提供了必要的安全保障。

疫情防控期间,全体警员不断强化责任意识,认真落实安检、值班、值勤等工作。定期对安检大厅进行消毒处理,登记诉讼群众身份信息,测量体温,劝返未佩戴口罩的诉讼群众,发现体温异常人员按照应急方案立即进行隔离。

全国“两会”期间,警队不断提高政治站位,以安保工作为中心,做好应对重大事件的处置预案,认真落实各项安保任务,确保安全工作无遗漏、无死角、无盲区。其中,在全国“两会”期间涿州法院法警大队协助业务庭室妥善化解多起当事人上访、闹访事件,维护了涿州法院正常的办公秩序 。

涿州法院法警大队将继续加强理论素质、警务技能的学习与训练,为进一步提高工作作风,提高警务保障能力打下坚实的基础。

责任编辑:申 丹    

文章出处:涿州法院    

 

 

关闭窗口