保定市中级人民法院


 

涿州法院开展“6.14信用记录关爱日”普法宣传活动

  发布时间:2020-06-16 10:21:47



为增强涿州市社会信用体系建设,强化市民个人诚信建设,按照涿州市社会信用体系建设领导小组办公室的安排部署,614日涿州法院在文化广场开展主题为“信守一生,幸福一生”的6.14信用记录关爱日普法宣传活动。

“人无信不立,国无信则衰”,诚信建设已逐渐融入生活的方方面面,在活动过程中,干警耐心为前来咨询的群众讲解个人信用方面的法律法规,通过普法宣传指导咨询群众个人信用活动,增强其个人守信意识。此次活动,发放宣传材料100余份,接待咨询群众80余人。

此次宣传活动让更多的群众了解、学习到个人信用方面的法律法规,涿州法院从法律层面指导并规范了咨询群众关于个人信用方面的活动及行为,为涿州市建立了良好的社会信用风气。

责任编辑:申 丹    

文章出处:涿州法院    

 

 

关闭窗口