保定市中级人民法院


 

满城区法院召开思想作风纪律整顿暨审判质效视频推进会

  发布时间:2020-06-16 10:23:11


615日下午,满城法院通过互联网会议形式召开思想作风纪律整顿暨审判质效视频推进会。党组书记、院长朱璞玮就思想作风纪律整顿、审判质效提升、疫情防控工作进行了再安排再部署,满城区法院全体干警参会。

会上由党组成员、副院长张鹏传达了保定市开展思想作风纪律整顿工作会议精神及满城区贯彻落实意见,要求全体干警务必深刻认识开展思想作风纪律整顿的重大意义,切实增强深化思想作风纪律整顿的责任感和紧迫感,坚持问题导向,定期督促检查,合力攻坚,立行立改,确保思想作风纪律整顿工作取得实实在在的成效。随后党组成员杨占良就当前满城区法院审判质效工作进行了通报,就长期未结案件、诉前化解率,上诉改判率等重要指标的提升进行了督促指导。

党组书记、院长朱璞玮进一步强调了思想作风纪律整顿工作的必要性和紧迫性,并就当前满城区法院审判质效和疫情防控各项工作提出要求。他指出,一是思想作风上要统一思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,针对法院在工作中存在的差距,要真抓实干、尽职尽责。二是提升审判质效,全员务必再鼓干劲,集中精力加快结案,补齐短板。三是疫情防控工作全院务必高度重视,认清当前疫情防控整体形势,不信谣、不传谣,按照相关要求,进一步强化隐患排查工作,做好防护措施,切不可有任何麻痹思想、侥幸心理、松劲心态。

责任编辑:申 丹    

文章出处:满城区法院    

 

 

关闭窗口