保定市中级人民法院


 

高碑店法院召开政治思想教育暨作风纪律整顿工作会议

发布时间:2020-06-19 14:01:19



618日上午,高碑店法院全体干警参加由保定中院组织的全市两级法院政治思想教育暨作风纪律整顿工作会议,与会人员认真学习了保定中院的会议精神和李建立院长的讲话精神。

    会议结束后,高碑店法院随即召开政治思想教育暨作风纪律整顿工作会议,对保定中院会议精神进行安排部署,并对全院审判质效情况进行通报。会议由党组副书记、副院长朱立新主持,党组书记、院长贾士辉作重要讲话。

会上,贾士辉同志围绕如何在审判工作中加强党性锻炼提出三点要求:一是在常学常新中加强理论修养;二是在真学真信中坚定理想信念;三是在学思践悟中牢记初心使命;四是在细照笃行中不断修炼自我。

贾士辉同志强调,深入贯彻落实保定中院作风纪律整顿推进会议精神,加强干警政治思想教育,努力建设忠诚干净担当的过硬法院队伍是当前的主要任务。高碑店法院面临的审判工作形势,推动审判质效再上新台阶,努力实现“五提升五下降”是当前的主要目标。贾士辉同志围绕会议主题对干警提出几点意见:一是要提高政治站位,切实增强作风纪律整顿工作责任感和紧迫感;二是要聚焦任务目标,将作风纪律整顿措施切实落地实处;三是要抓住作风纪律整顿和审判工作最佳结合点,推动高碑店法院法院工作再上新台阶。

责任编辑:申 丹    

文章出处:高碑店法院    

 

 

关闭窗口