保定市中级人民法院


 

保定中院党组书记、代院长李建立到唐县调研

  发布时间:2020-06-24 19:10:11





624,按照市委、市政府"三包四帮六保五到位"活动安排,保定中院党组书记、代院长李建立到河北瀛源康养文化旅游发展有限公司唐尧文化园走访调研,并与河北瀛源康养文化旅游发展有限公司唐尧文化园、保定(英利)盛琛园区开发有限公司的负责人进行了座谈。唐县政协主席杨马银,县委常委、常务副县长王燕,县委常委、政法委书记赵华等同志一同调研。

    在走访过程中,李建立不时询问企业经营过程中存在的困难、遇到的涉法涉诉情况和需要解决的问题,认真聆听了有关意见建议。对企业负责人提出的涉法涉诉问题,当场由相关部门进行现场办公;对于企业反馈的问题和建议,李建立表示将第一时间向市委、市政府领导及有关部门反馈,尽最大努力推动问题解决,全力为企业发展排忧解难。

与企业负责人座谈时,李建立指出,市委、市政府对全市企业经营状况十分重视,在常态化疫情防控期间,深入开展“三包四帮六保五到位”活动事关全市改革发展稳定大局。疫情防控期间,全市法院在积极参与联防联控的同时,制定出台《关于在常态化疫情防控中为经济社会发展提供司法服务和保障的实施意见》,有效化解风险隐患,帮助中小微企业和困难主体渡难关、复生产、稳增长、促发展。他强调,人民法院作为审判机关,要充分发挥司法职能,主动作为,精准服务“六稳”工作、落实“六保”任务,努力为区域经济发展大局保驾护航。

责任编辑:申 丹    

文章出处:唐县法院    

 

 

关闭窗口