保定市中级人民法院


 

徐水区法院召开思想作风纪律整顿动员大会

  发布时间:2020-06-29 10:56:04


为进一步整顿法院作风纪律,焕发党员干部干事创业、促进发展的积极性和责任感,625日下午,徐水区法院组织召开思想作风纪律整顿动员大会。全体干警参加。

会上,首先由刘玉峰同志宣读了徐水区法院《关于深入开展思想作风纪律整顿工作方案》。为推动此次活动的深入开展,党组书记、院长孙亚利同志提出三点意见:一要认清形势,提高认识。对通报的违法违纪典型案例,要引以为戒,时刻警醒自己坚决不能触碰纪律红线;二要找准差距,全面整改。要坚持真正把以人民为中心发展思想落实到各项工作中,切实解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,紧紧围绕重点任务、重点问题深入自查,以严明的纪律和过硬的作风推进法院各项工作取得新进展。三要严守制度,坚持常态。既要坚持严格遵守各级党委及上级法院的规章制度,又要做到严格遵守院内各项工作制度,全面推进徐水区法院党风政风持续好转。

责任编辑:申 丹    

文章出处:徐水区法院    

 

 

关闭窗口