保定市中级人民法院


 

牢记初心使命 “七一”深情献礼

  发布时间:2020-07-01 11:12:56




为庆祝中国共产党建党99周年,进一步坚定广大法官和干警的理想信念,强化党员意识,71日,易县法院举办了“重温誓词 牢记使命”主题党日活动向“七一”深情献礼,回顾党的光荣历史、讴歌党的丰功伟绩,弘扬正气、树立标杆,带动法院整体工作再上台阶。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。上午八点,鲜艳的五星红旗在审判大楼前冉冉升起,易县法院党组书记、院长张士宏同志带领全体党员干警在党旗下重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。随后,张士宏同志以“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”为题,从坚持党的绝对领导、发挥特色司法制度优势、坚定司法队伍政治灵魂和法治信仰三个方面,结合当前法院工作实际,为党员干警上了一堂生动的党课。

“七一”献礼系列活动结束后,干警们纷纷表示要以实际行动深入践行入党誓词,坚定不移地弘扬首创、奋斗、奉献的“红船精神”,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,以更加坚定的信心投身到审判执行工作中,努力做一名让党放心、让人民群众满意的好党员、好法官,以争先创优的实际行动和工作业绩为党的99周岁献礼。

责任编辑:申 丹    

文章出处:易县法院    

 

 

关闭窗口