保定市中级人民法院


 

博野法院 组织开展庆祝建党99周年“初心与使命”主题党日活动

  发布时间:2020-07-01 11:22:59





71,在建党99周年之际,博野法院组织党员干警开展了庆祝建党99周年“初心与使命”主题党日活动。

重温入党誓词

上午八点四十分整,党员干警身着整齐夏装,在党组书记、院长郭山同志带领下举起右拳,庄严宣誓。一句句铿锵有力的誓词,展现了每一位党员干警坚定跟党走的热血精神和奋发向上的风采面貌。

先进典型发言

此次活动,邀请到博野县“学习强国学习达人”蒋明月同志,她从“聚”“担”“塑”三个角度分享了学习经验及“学习强国”APP对工作和生活的帮助。随后,博野法院四名优秀党员干警结合自己的岗位实际纷纷做出精彩发言。

院长讲授党课

发言结束后,郭山同志以“坚守初心使命,忠诚履职担责”为主题,为全体党员干警上了一节内容丰富、形象生动的党课。他强调,作为新时代的法院人,提高政治站位,坚持以党的政治建设为统领,始终保持清醒头脑和政治定力;改进工作作风,坚持严格公正、廉洁司法的价值追求,始终坚持司法为民和人民至上;敢于负责担当,始终保持奋发有为的精神状态,坚决做到守土有责和守土尽责;完善体制机制,强化规矩意识,努力锻造忠诚干净担当的过硬法院队伍。

大家纷纷表示,此次主题党日活动,更加坚定了走中国特色社会主义法治道路的理想信念。在今后工作中,要强化使命意识和责任担当,时刻讲党性、重品行、做表率,立足本职,砥砺奋进,为法院整体工作实现跨越发展贡献力量。

责任编辑:申 丹    

文章出处:博野法院    

 

 

关闭窗口