保定市中级人民法院


 

获奖了,保定中院的巾帼玫瑰们

  发布时间:2020-07-06 16:20:30



近日,保定市市直机关妇女工作委员会下发通报,对保定中院在2019年以来妇女工作高度肯定,对保定中院女干警忠诚履职、积极进取、围绕中心、服务大局的先进典型提出表扬。

通报授予保定中院“妇女儿童维权先进集体”荣誉称号,授予保定中院妇委会“市直机关妇女工作先进集体”荣誉称号,授予保定中院李冀闽、张露同志“市直机关三八红旗手”称号,授予张璐同志“保定市巾帼建功标兵”称号,授予杨阳同志“市直机关先进妇女工作者”称号,授予张亚楠、陈萌、肖雅同志“市直机关最美家庭”称号,授予李慧霞同志“全国维护妇女儿童先进个人”称号。

下一步,保定中院妇委会将继续在院党组的领导下,围绕中心,服务大局,积极开拓妇女工作新局面,带领全院妇女干警为推动法院工作又快又好发展做出积极贡献。

责任编辑:申 丹    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口