保定市中级人民法院


 

省高院民三庭到保定中院调研指导工作

  发布时间:2020-07-24 14:53:09



    为补齐工作短板,提高知识产权审判水平,保定中院精准发力,邀请省高院负责知识产权审判的资深法官对保定中院进行业务指导。723日,省高院民三庭副庭长宣建新等一行四人应邀到保定中院调研指导工作。

    调研中,保定中院民三庭负责人祁峰向省高院汇报了近年来保定法院知识产权案件办理情况,调研组对保定中院工作给予高度评价。对上半年工作中遇到的问题,调研组同志逐一解答,并有针对性地对下半年工作进行了耐心指导,为保定中院下一步工作明确了思路、指明了方向。同时,调研组还详细询问了保定中院三审合一机制建设、知识产权快速审判机制建设、知识产权远程诉讼服务平台建设等工作开展情况,并提出了建设性意见。

    调研组同志表示,希望保定中院继续加强知识产权保护工作,探索知识产权司法保护的“保定模式”,将工作干在实处、走在前列、勇立潮头!

责任编辑:申 丹    

文章出处:民三庭    

 

 

关闭窗口