保定市中级人民法院


 

保定中院建立“政策包” 送政策进企业

发布时间:2020-07-28 10:49:07


为建设一流营商环境,搭建服务企业政策平台,让企业了解相关政策更全面、准确、便捷。保定中院根据保定市“三创四建”活动协调推进小组《关于组织市直各部门开展联企帮扶送政策工作的安排方案》,全面梳理本单位正在执行的国家、省、市涉及企业政策,制定涉及企业政策目录,汇总形成"政策包",及时发放给各包联企业。

“政策包”以统筹推进疫情防控和经济社会发展为立足点,以扎实做好“三创四建”等活动为切入点,涵盖了最高院、省法院、市中院的相关政策,共包括24个文件,并根据政策出台、废止情况实时更新。

保定中院“三创四建”活动工作专班根据联企走访情况,有针对性地组织送政策进企业,除发放“政策包”外,也采取了发放涉及企业政策汇编、明白纸、应用手册及专题讲座等方式进行政策宣传。同时,借助互联网、云平台开展线上政策宣讲,帮助企业用好用足政策。

保定中院坚持司法为民、公正司法,积极应对疫情带来的不利影响,抓住京津冀协同发展和雄安新区建设的重大战略机遇,为全市经济社会稳中求进发展,不断完善社会主义市场经济体制,提供精准的司法服务和保障。

责任编辑:申 丹    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口