保定市中级人民法院


 

保定中院党组书记、代院长李建立 到唐县指导督导防汛工作

发布时间:2020-08-04 18:10:21




根据市委安排部署,84日,保定中院党组书记、代院长李建立到唐县指导督导防汛工作,唐县县委书记杜庆勇,县委常委、常务副县长王燕,县法院院长张继勇以及县水利局有关同志一同参加调研。

李建立实地查看了唐县西大洋水库下游罗庄段泄洪河道有关情况,听取了唐县防汛抗旱指挥部关于防汛工作情况的汇报,重点了解了唐县防汛工作措施、防汛抢险保障机制建设等情况。

李建立对唐县县委认真落实防汛责任、扎实开展防汛工作给予了肯定。他强调,要深入贯彻落实党中央、省委、市委关于做好防汛救灾工作的各项决策部署,始终立足于“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,高度重视防汛备汛工作,进一步做到责任到位、组织到位、措施到位、人员到位、物资通讯到位,确保安全度过汛期,以实际行动维护和保障好人民群众生命财产安全。

责任编辑:申 丹    

 

 

关闭窗口