保定市中级人民法院


 

我们,又又又又获奖啦!

发布时间:2020-11-18 20:49:49




11月18日,由法治日报社举办的“2020全国政法智能化建设创新案例及论文征集活动”颁奖活动在北京举行。保定中院喜获佳绩,自主创新研发的“智慧司法警务平台”获评“智慧法院”栏目“十大创新案例”,也是河北省唯一获奖单位。

  智慧司法警务平台是保定中院信息化处与法警队密切合作,结合本院特色和实际需求自主创新研发。该平台是针对司法警务和司法警察管理工作构建的集警务警政管理、警情快速反应和大数据分析研判于一体的综合管理平台。

  智慧司法警务平台填补了全省法院司法警务信息化领域的空白,推动“智慧管理”与“智慧审判、智慧执行、智慧服务”齐头并进,更全面更深入地开展智慧法院建设。

  保定中院将继续加大创新力度,进一步增强运用大数据、云计算的能力和水平,为推进新时代人民法院工作提供更加有力的服务和保障。

责任编辑:李凡宇    

文章出处:信息化处    

 

 

关闭窗口