保定市中级人民法院


 

给力! 保定中院工间操比赛喜获佳绩!

  发布时间:2020-12-09 18:55:05



12月9日上午,由保定市委市直机关工委、保定市总工会、保定市体育局主办的2020年保定市直属机关工间操比赛在保定市体育局篮球馆拉开帷幕,此次比赛受到保定中院党组、各部门的大力支持,全院共派出14名干警参赛。

 比赛现场,保定中院参赛队伍队列整齐划一,动作规范娴熟,姿态朝气蓬勃,充分展示了保定中院干警积极向上的精神面貌。

 在院党组的关心关怀和各部门的积极配合下,经过参赛干警两个多月的艰苦训练,激烈的角逐后,保定中院参赛队伍最终获得甲组队伍一等奖的优异成绩。

 目前,保定中院于每天上午十点、下午四点播放工间操音乐,干警定时做工间操。工间操体现了院党组关心关爱干警身心健康,让广大干警的身体能够得到充分锻炼,丰富干警的体育文化生活,引导干警树立健康生活方式和养成健康锻炼的好习惯,充分展示了法院干警阳光健康的精神风貌。

责任编辑:李凡宇    

文章出处:妇委会    

 

 

关闭窗口