保定市中级人民法院


 

用心执行暖人心 真诚致谢送锦旗

发布时间:2020-12-21 18:37:40



12月17日,申请执行人韩某、王某、朱某等人将一面印有“秉公执法维民意  勤政廉明送功德”的锦旗送到了清苑区人民法院,法院门口传来申请执行人激动的声音:“为了能帮我们把钱要回来,你们尽心尽力办案,辛苦了!真的是非常感谢!”这是申请执行人在收到案款后,专程给清苑区人民法院执行局送来锦旗,以示谢意。

经了解,申请执行人与清苑区某丰纺织有限公司出现劳动争议纠纷清苑区劳动人事争议调解仲裁委员会作出裁决清苑区某丰纺织有限公司给付申请执行人12万余元。

2019年6月3日,韩某、王某、朱某清苑区某丰纺织有限公司劳动争议案件法院立案执行。立案后,即向被执行送达了执行通知书、报告财产令。

期间执行法官多次约谈双方当事人,释法明理进行沟通,2020年4月,双方均同意法院在疫情期间启动评估拍卖程序6月19日,经双方当事人及有意买方同意,对评估设备进行了实地查看,并多次进行了协商8月25日,因协商不成,经申请执行人同意,法院在京东网络司法拍卖平台上发布拍卖公告。第一次拍卖流拍后,12月8日,经第二次拍卖,设备拍得价款103336元,申请人的债权得到了维护

执行法官始终关注对该案的执行,在此期间多次邀请双方进行协商沟通,始终与申请执行人保持联系,时刻关注案件的进展情况。“法官们连瓶水也不肯喝,实在不知道用什么办法表达我的谢意。”申请执行人感动的说。

锦旗虽小,却写满了执行法官们的艰辛;锦旗虽轻,却承载着群众对执行干警们的肯定。在执行法官们的心里,一句理解的话语,一个支持的眼神,一个满意的笑容,就足够了。

责任编辑:李凡宇    

文章出处:清苑法院    

 

 

关闭窗口