保定市中级人民法院


 

纸短情长:一份来自七旬老人的感谢信

发布时间:2021-01-26 17:28:31



近日,莲池法院收到了一封来自于七旬老人手写的感谢信,这封信的背后有一个暖心的执行故事……

申请执行人是一位年迈体弱、疾病缠身,儿女都在外地的独居老人。老人因病需要进行手术,可是凑不够押金,又逢疫情影响,欠款迟迟无法讨回。为在疫情期间及时保障申请执行人的合法权益,莲池区法院执行二庭王峰庭长接到案件之后,认真研究分析案情,不辞辛苦,多次寻找联系被执行人做工作,这份为民热情深深温暖了当事人的心,老人在信中感激地写道:“王峰庭长想尽一切办法,抓紧时间办案,服务态度、话语暖人心,真是使我看到了光明。”

让人民群众感受到温暖,让正义永远向着光明,这也是莲法干警们一直以来的不懈追求。今后莲池区法院也会加倍努力,践行为民宗旨,在每一个案件中彰显出司法正能量。

责任编辑:李凡宇    

文章出处:莲池法院    

 

 

关闭窗口