保定市中级人民法院


 

节后收心会,开启新一年的“奋斗模式”

  发布时间:2021-02-18 17:09:59




雨水时分,开工正忙。2月18日上午,节后第一天,保定中院迅速组织班子成员和部门负责同志召开节后收心工作会,受李建立院长委托,党组副书记、纪检监察组组长徐占军同志部署了当前重点工作,确保做到人员归位、思想回位、工作到位。

会前,市中院隆重组织了升国旗仪式。

会上,党组成员、政治部主任肖伟通报了近期保定中院受到省法院、市委主要领导批示肯定情况;党组副书记、副院长殷文胜带领大家深入学习了习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的重要讲话精神,感受习近平总书记的为民情怀。

就做好当前法院重点工作,确保新年工作开好头、起好步,徐书记提出四点要求:一要迅速收心,尽快将思想和行动转到工作上来。全体干警要迅速收心收脑,尽快找回状态,全心投入工作,开启新的征程,要紧紧围绕市中院党组明确的11项重点工作,细化分工、明确责任,确保事事有人抓、时时有人管,推动工作落地落实。二要紧前谋划,实现工作上的开拓创新。要运用创新手段、有力举措破解审判执行和为民服务工作的难题瓶颈,切实实现“七个扭转”。三要狠抓作风,进一步严明纪律。从上班第一天起就拉弓紧弦,做清醒人、明白人,要严格工作纪律,做到初始即严,一严到底。四要强化责任,大力弘扬“三牛”精神。广大干警要勇当为民服务、无私奉献的孺子牛、创新发展、攻坚克难的拓荒牛、艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛,以不怕吃苦、能吃苦的牛劲牛力,以不用扬鞭自奋蹄的责任担当,以实干奋进的昂扬姿态,不断续写保定法院建设辉煌篇章,为奋力推动品质生活之城建设迈好第一步、见到新气象贡献法院力量!

责任编辑:李凡宇    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口