保定市中级人民法院


 

榜样引领前行 赵鹏壮:捍卫法律尊严 维护司法权威

发布时间:2021-04-02 16:48:00



4月1日,为弘扬英模精神,展示全市政法干警良好形象,激励广大干警忠诚履职,推进全市政法队伍教育整顿走深走实,我市举办政法英模事迹报告会。保定市中级人民法院民一庭副庭长赵鹏壮作了事迹报告。

    十余年来,赵鹏壮同志始终坚守初心,牢记司法为民根本宗旨,把服务人民、保障民生、彰显民意贯彻到每一次审判中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。始终奋战在审判工作第一线,主持审理各类案件2000余件,捍卫了法律的尊严,维护了法院的权威,赢得了群众的赞誉。自2012年连续4年被本院评为调解能手,连续5年被本院评为办案能手,2016年被河北省高院评为全省法院办案标兵,2016年、2017年两次荣立二等功,2018年荣立一等功,2019年被最高院评为“全国优秀法官”。2020年被河北省高院评为全省法院“争做人民满意的公务员”十佳个人。

责任编辑:李凡宇    

文章出处:宣传处    

 

 

关闭窗口